Na Cultura Capixaba:
Carne Seca Com Abóbora
1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamenteModo de preparo
Refogue o alho e a cebola, acrescente a carne seca e deixe fritar ligeiramente, coloque sal caso nescessário.
Acrescente a abóbora e pingue água, até cozinhar.
Sirva colocando o cheiro verde, na hora de servir.
Acrescente a abóbora e pingue água, até cozinhar.
Sirva colocando o cheiro verde, na hora de servir.
Na Cultura Baiana:
Gerimum com Jabá
1 kg de gerimum cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
Meu rei, refogue o alho e a cebola.
Acrescente o jabá e frite bem poquinho, poquinho mesmo
Coloque sal se achar que precise
Acrescente o gerimum, pingue água até cozinhar e sirva colocando o chêro verde por cima.
Na Cultura Gaúcha:
Abóbora com charque
1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
Cheiro verde à gosto
01 cebola pequena
02 dentes de alho amassados
Sal, se necessário
Abóbora com charque
1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
Báh tchê, refogue o alho e a cebola né?
Nenhum comentário:
Postar um comentário